Wednesday, June 25, 2014

Etude House New Product :: Lock N Summer Series

Etude baru baru ini mengeluarkan produk baru lagi yang sesuai dengan musim di Korea yang lagi Summer.. Cocok banget buat kita yang tinggal di Indonesia yang cuaca nya cenderung panas hehe xD

Seri Lock N Summer ini super waterproof ! Jadi ga perlu khawatir bakal luntur, awet seharian :D

Ada apa aja? yuk cek list di bawah

1. Lock N Summer Any Cushion SPF 50
Harga : 216.000

lock n summer etude, etude house korea, jual etude house, jual etude murah, jual etude original, jual etude semarang, chibi's etude house

Wednesday, June 18, 2014

Lindungi Kulit dari Bahaya Polusi dengan Etude Dust Cut Series

Pasti sudah sering dengar tentang Global warming kan? Udara semakin panas, banyak banget polusi di jalan. Apalagi kita yang tinggal di Indonesia, jalanan penuh dengan kendaraan dan pastinya banyak banget polusi yang ngga baik untuk kulitmu. >.<
Polusi bisa membuat kulit kusam, berkomedo dan menyumbat pori-pori.

Beruntung Etude mengeluarkan product Dust Cut Series. Dust Cut ini fungsinya untuk melindungi kulit dari bahaya polusi, sehinggal polusi tidak menempel di kulit.. ^^

Apa aja Dust Cut Series?

1. Dust Cut Micro Foam Cleanser
Isi : 150ml
Harga : 128.000


jual etude murah, jual etude semarang, jual etude original, etude house, dust cut series, review etude, dust cut mist, dust cut foam, dust cut finish cream, dust cut finishing cream, chibi's etude house korea, chibi's etude house

Tuesday, June 10, 2014

New Product Etude :: Lock N'Summer Any Cushion spf 50/PA++ Foundation Waterproof

Buat pecinta any cushion, ada varian terbaru dari any cushion, yaitu Lock N'Summer Any Cushion SPF 50/PA++ . Summer any cushion ini sesuai dengan musim di Korea yang sedang musim summer.
Summer any cushion sudah mengandung SPF yang tinggi yaitu SPF 50 jadi ga perlu lagi pakai sun block dan sudah disertai dengan sebum control. Cocok banget dengan cuaca di sini yang panas ^^

summer any cushion, any cushion etude, jual etude house murah, jual etude original, etude house, chibi's etude house, jual etude semarang

Wednesday, June 4, 2014

Macam dan Perbedaan Lip Tint Etude House

Lip tint merupakan salah satu produk paling best seller dari Etude House. Hampir semua jenis lip tint best seller banget ^^
Karena banyak pilihan lip tint di Etude yang mungkin masi bikin sista bingung, kita akan jelaskan macam-macam lip tint etude house

1. Fresh Cherry Tint
Idr 85.000

lip tint etude house, jual etude house murah, jual etude house original, etude house semarang, jual lip tint, etude house korea, cherry tint, color lips fit, darling tint, kissfull tint chou, rosy tint, chibi's etude house
lip tint etude house, jual etude house murah, jual etude house original, etude house semarang, jual lip tint, etude house korea, cherry tint, color lips fit, darling tint, kissfull tint chou, rosy tint, chibi's etude house