Monday, November 30, 2015

Limited Edition Etude House Snowy Dessert :: Produk Baru Etude House Seri Natal 2015

Natal sudah dekat ^^ Seperti biasa, Etude pasti mengeluarkan produk baru LIMITED EDITION mendekati season tertentu.

Kali ini Etude mengeluarkan produk baru SNOWY DESSERT untuk menyambut Natal 2015 ini. Seri Snowy Dessert ini Limited Edition, jadi jangan sampai kehabisan yaa. Cocok juga untuk hadiah orang tersayang di hari Natal nanti

etude house snowy dessert, review etude house 2015, jual etude house snowy dessert, jual etude house murah, produk baru etude house 2015, etude house limited edition, review etude house, jual etude house original, toko online etude house, toko online etude house terpercaya, etude house original, jual etude original, harga etude house, harga etude snowy dessert, chibis etude house korea, chibis prome

Ada apa aja di seri Etude Snowy Dessert ini? Yuk cek postingan berikut

Tuesday, November 24, 2015

Tips dan Tutorial Shading Wajah untuk Wajah Lebih Tirus Tanpa Operasi Plastik

Ingin wajah terlihat lebih tirus tanpa perlu operasi plastik? Yuk ikuti step ini ^^

tutorial shading, cara shading, cara contour wajah, etude house face corset, etude house honey cera cream, cara mudah shading, tutorial shading wajah, chibis etude house, chibis etude korea


1. Gunakan Honey Cera Cream Dengan gerakan massage di area pipi dan rahan untuk membantu mengencangkan serta memberi efek lebih tirus

Friday, November 13, 2015

New Product :: Etude House Save Cushion Any Cushion Case

Etude House kembali mengeluarkan produk baru lagi. Kali ini berhubungan dengan Cushion. Untuk kamu yang belum tau ada macam cushion apa saja di Etude House bisa cek postingan ini ^^


Etude House Save Cushion Any Cushion Case. Ini adalah case untuk any cushion, bisa kamu isi dengan kemasan REFILL semua jenis Any Cushion Etude House.
Produk ini LIMITED EDITION yaa dan ga masuk di Indonesia, jadi jangan sampai kehabisan :D
Buat Any Cushion mu lebih lucu dan unik dengan Save Cushion Any Cushion Case


Etude House Save Cushion Any Cushion Case, any cushion, etude house, jual etude house murah, jual etude house original, etude semarang, etude murah, harga etude house indonesia, harag etude house, chibis etude house korea, chibis etude house, chibis prome

Thursday, October 22, 2015

Doa Novena 3x Salam Maria



Bunda Maria, Perawan yang berkuasa, bagimu tidak ada sesuatu yang tak mungkin, karena kuasa yang dianugerahkan oleh Tuhan Yang Maha Kuasa kepadamu. Dengan sangat aku mohon pertolonganmu dalam kesulitanku ini, janganlah hendaknya engkau meninggalkan aku, sebab aku yakin engkau pasti dapat menolong, meski dalam perkara yang sulit, yang sudah tidak ada harapannya, engkau tetap menjadi pengantara bagi Puteramu.
Baik keluhuran Tuhan dan penghormatanku kepadamu maupun keselamatan jiwaku akan bertambah seandainya engkau sudi mengabulkan segala permohonanku ini. Karenanya, kalau permohonanku ini benar-benar selaras dengan kehendak Puteramu, dengan sangat aku mohon, o Bunda, sudilah meneruskan segala permohonanku ini ke hadirat Puteramu, yang pasti tak akan menolakmu.
Pengharapanku yang besar ini, berdasarkan atas kuasa yang tak terbatas yang dianugerahkan oleh Allah Bapa kepadamu. Dan untuk menghormati besarnya kuasamu itu, aku berdoa bersama dengan St.Mechtildis yang kau beritahukan tentang kebaikan doa "Tiga Salam Maria", yang sangat besar manfaatnya itu.
Salam Maria ... (3X) Bunda Maria yang baik hati, jauhkanlah aku dari dosa-dosa berat.

Wednesday, September 16, 2015

Promo harga special Etude House

Promo harga special khusus PO tanggal 19 Sept & 26 Sept hanya berlaku di Chibi's Etude House ^.^

♡ Precious mineral BB cream blooming fit spf 30 PA++ 60g #N02 & W13 Idr 178.000 -> Idr 168.000
♡ Precious Mineral BB cream cotton fit spf 30 NEW 60g #N02 Idr 178.000 -> Idr 168.000
♡ Beauty Shot Face Blur spf 15/PA++ Idr 185.000 -> Idr 180.000
♡ Zero sebum drying powder 6g Idr 113.000 -> Idr 108.000
♡ Curl Fix Mascara 8g #clear black Idr 160.000 -> Idr 155.000
♡ AC Clinic intense red spot balm + ac clinic cleansing foam Idr 151.000 -> Idr 148.000
♡ AC clinic intense pink powder spot 15ml + AC clinic intense pink powder water Idr 151.000 -> Idr 148.000
♡ CC Cream spf 30/PA++ 35g  #glow & #silky Idr 170.000 -> Idr 163.000
♡ Precious mineral BB cream cover & bright fit spf 30 #N02 & #W13 Idr 138.000 -> Idr 130.000

Happy Shopping ♡
Chibi's Etude House

Monday, September 14, 2015

Etude New Product :: Play Nail Forest Aurora Nail

Play Nail Forest Aurora Nail


Etude House baru saja mengelurkan produk nail polish terbaru dengan banyak warna yang rata - rata memiliki tema hangat menyambut Fall ^^
Ada 10 warna baru yang bisa kamu pilih, dan matching kan dengan warna baju mu :p

etude house play nail forest aurora nail, kutek etude house, harga kutek etude house, etude house nail polish, etude house 2015, etude new product, chibis etude house korea, chibis prome, jual etude murah, jual etude original, harga etude house

Play Nail Forest Aurora Nail
Idr 55.000


Ada warna apa saja untuk Play Nail seri kali ini? yukk cek pilihan warnanya

Thursday, September 10, 2015

Etude New Product :: Precious mineral BB cream cover & bright fit spf 30

Wajah punya banyak noda seperti bekas jerawat, flek yang mengganggu? >.<
Cobain BB cream terbaru dari Etude Precious mineral BB cream cover & bright fit spf 30 ^^

Etude Precious mineral BB cream cover & bright fit spf 30 , Etude BB cream, harga Etude Indonesia, Harga produk Etudem Rewiew Etude 2015, BB cream Korea, jual etude original, jual etude murah, harga Etude House Indonesia, Etude House Semarang, jual Etude Semarang, Chibi's Etude House korea, chibis prome


Siapa sih yang engga tau BB cream? BB cream udah populer banget karena selain make up tapi juga merawat kulit dan ringan. Jadi cocok dipakai setiap hari, asal rajin bersihkan wajah ya setiap habis make up. Untuk membersihkan wajah sampai tuntas kamu bisa pakai Real Art Cleansing Oil (baca di sini )

Etude Precious mineral BB cream cover & bright fit spf 30 , Etude BB cream, harga Etude Indonesia, Harga produk Etudem Rewiew Etude 2015, BB cream Korea, jual etude original, jual etude murah, harga Etude House Indonesia, Etude House Semarang, jual Etude Semarang, Chibi's Etude House korea, chibis prome

Precious mineral BB cream cover & bright fit spf 30
isi : 35g
Harga : 138.000


Thursday, August 20, 2015

Cara Praktis Membersihkan Brush Make up dengan Etude Puff & brush Cleansing mist

Kebersihan make up brush dan puff mu itu penting banget loo, karena sisa make up yang tertinggal di brush bisa jadi sarang kuman >.< Dan peru diingat bahwa brush bersentuhan langsung dengan kulitmu, jadi kebersihan brush itu penting banget ! :)

puff & brush cleansing mist, etude review 2015, etude 2015, etude review, jual etude original, jual etude murah, jual etude semarang, etude original, chibis etude house, chibis prome, harga etude indonesia, harga etude murah


Tapi seringkali jadi malas karena bersihin brush cukup ribet dan makan waktu lama ? Tenang dengan Puff & brush cleansing mist, kamu bisa membersihkan make up brush dan puff mu dalam waktu singkat :D

puff & brush cleansing mist, etude review 2015, etude 2015, etude review, jual etude original, jual etude murah, jual etude semarang, etude original, chibis etude house, chibis prome, harga etude indonesia, harga etude murah
Puff & brush Cleansing mist 50ml
Idr 78.000


Wednesday, August 5, 2015

Perawatan Rambut Kering dan Rusak dengan Etude House Silk Scarf Damage Protein

Siapa yang suka sering ganti - ganti warna rambut, mencatok, curly, blow dan proses kimia lainnya? >.<
Ga bisa dipungkiri, mengganti gaya rambut sudah menjadi trend saat ini. Mengganti gaya rambut bisa membuat tampilan lebih fresh, merubah mood dan suasana, Tapi bisa berefek menjadi kerusakan rambut jika kita tidak rutin merawat rambut

Jangan kawatir, Etude baru saja mengeluarkan produk baru yaitu Silk Scarf Damage Protein (sebetulnya silk scarf ini produk lama, tapi kini hadir dengan kemasan baru dan kandungan yang lebih lengkap ) yang mengandung banyak vitamin, protein dan amino yang dibutuhkan rambut untuk membuat rambut sehat, kuat, halus dan bercahaya

Etude silk scarf damage protein, etude hair care, etude review 2015, jual etude murah, jual etude original, etude korea, harga etude house, etude indonesia, chibis etude house korea, chibis prome

Ada apa aja varian Silk Scarf Damage Treatment ini? Yuk cek di bawah

Tuesday, July 14, 2015

Etude House New 2015 :: Bling Me Prism Limited Edition

Etude kembali mengeluarkan produk baru yaitu seri Bling Me Prism. Bling Me Prism ini dalam rangka menyambut Summer di Korea, makanya banyak terdiri dari warna - warna cerah yang identik dengan Summer ^^

Etude House Bling Me Prism, harga etude house, harga Etude Bling Me Prism, Review Etude Bling Me Prism, Etude 2015, jual etude original, jual etude murah, etude eyeshadow, etude lip tint, chibi's etude house kroea, chibi's prome

Seri Bling Me Prism ini terdiri dari eyeshadow, lip tint, kutek dan juga sticker. 
LIMITED EDITION yaa, dan cuma ada di Korea loo. Jadi jangan sampai kehabisan :D

Buat harimu lebih ceria dan berwarna dengan Etude Bling Me Prism^^

Etude House Bling Me Prism, harga etude house, harga Etude Bling Me Prism, Review Etude Bling Me Prism, Etude 2015, jual etude original, jual etude murah, etude eyeshadow, etude lip tint, chibi's etude house kroea, chibi's prome

Wednesday, July 8, 2015

Best Seller Produk Etude House :: Part 3

Akhirnya postingan tentang produk best seller etude bisa sampai part 3. Dan sepertinya masih akan terus bertambah, soalnya Etude sering keluarin produk baru yang jadi favorite :D

Untuk yang belum baca part 1 bisa baca di sini, dan part 2 bisa dibaca di sini ^^

Best seller produk yang kita buat berdasar produk yang paling Best Seller selama kita berjualan Etude ^^


1. Beauty Shot Face Blur
Harga : 185.000


etude house best seller, review etude house, etude house korea, face blur etude house,  jual etude original, etude korea, chibi's etude house korea, chibis etude house, chibis prome, jual etude hous eoriginal, jual etude murah

etude house best seller, review etude house, etude house korea, face blur etude house,  jual etude original, etude korea, chibi's etude house korea, chibis etude house, chibis prome, jual etude hous eoriginal, jual etude murah


Tuesday, June 30, 2015

Friday, June 26, 2015

Macam dan Kelebihan BB Cream Korea Etude House

Siapa sih yang ga suka kagum dengan kulit orang Korea yang mulus-mulus dan flawless :p
Selain orang Korea rajin merawat kulit, banyak orang korea yang menggunakan BB cream sebagai make up dasar sehari - hari.

bb cream korea, bb cream etude house, macam bb cream korea, kelebihan bb cream, jual bb cream, jual etude house murah, jual etude house korea, flawless, jual etude semarang, precious mineral perfect fit bb cream, precious mineral blooming fit bb cream, precious mineral cotton fit bb cream, review bb cream etude house, review bb cream korea, chibi's etude house korea, chibi's prome


BB cream yang booming di Asia maupun di luar Asia ini, pertama kali ditemukan di Korea :D Jadi udah pasti BB cream Korea memiliki kualistas yang ga diragukan lagi.


Jadi apa sih kelebihan BB cream?
BB cream memiliki fungsi yang sama seperti foundation yaitu alas bedak. Secara umum, BB cream selain sebagain make up dasar juga merawat kulit jika dipakai dalam jangka waktu lama. Seperti mencerahkan kulit, membuat kulit lebih halus. BB cream juga biasanya sudah mengandung SPF yang melindungi dari bahaya sinar UV
bb cream korea, bb cream etude house, macam bb cream korea, kelebihan bb cream, jual bb cream, jual etude house murah, jual etude house korea, flawless, jual etude semarang, precious mineral perfect fit bb cream, precious mineral blooming fit bb cream, precious mineral cotton fit bb cream, review bb cream etude house, review bb cream korea, chibi's etude house korea, chibi's prome


Saturday, June 13, 2015

Enamel Gel Ting Floating Nails :: Kutek Gel Etude House yang Awet, Glossy dan Banyak Warna Cantik

Selain mengeluarkan kutek biasa, Etude House juga punya edisi kutek gel yaitu Enamel Gel Floating Nails. Kutek Gel ini lebih awet dibanding kutek biasa dan hasilnya pun lebih glossy dibanding kutek biasa ^^


enamel gel ting floating nail etude house, kutek gel etude house, jual kutek gel, kutek gel, review enamel ting gel nail etude house, review etude house 2015, review etude house, jual etude house murah, jual etude house original, etude house indonesia, etude blog, chibis etude house korea, chibis prome

Enamel Gel Floating Nails punya cukup banyak warna termasuk kutek glitter. Dan baru - baru ini, menyambut summer, ada warna baru lagi yaitu Enamel Gel Floating Nails - Beach dengan tema warna neon dan pastel.

enamel gel ting floating nail etude house, kutek gel etude house, jual kutek gel, kutek gel, review enamel ting gel nail etude house, review etude house 2015, review etude house, jual etude house murah, jual etude house original, etude house indonesia, etude blog, chibis etude house korea, chibis prome

Tuesday, June 9, 2015

Mengapa Harga Etude di Chibi's Etude House Jauh Lebih Murah dari Harga di Counter?

Mengapa Harga di Chibi's Etude House Korea jauh lebih murah dari harga di counter??
Apakah barangnya ASLI??

Sebenarnya kita sudah menerima pertanyaan ini ratusan kali, dan kita juga sudah buat NOTES di FB tentang mengapa barang kita jauh lebih murah dari counter. 

Dan siang tadi ada yang comment di blog kita mempertanyakan hal yang serupa. ( Entah mengapa capslock semua haha :D ). Dan akhirnya kita buat post ini lagi, supaya semua jelas, dan ga mempertanyakan keaslian produk yang kita jual ( capek juga menjawab pertanyaan yang sama ber ulang - ulang :p )

jual etude original, harga etude house, jual etude asli, jual etude house korea, etude house murah, jual etude terpercaya, chibis etude house korea, chibis prome

Seperti yang kita bilang sebelumnya, kita sudah buat Notes di FB, jadi mungkin yang belum pernah baca, kalian bisa baca di sini. Berikut screenshot nya

jual etude original, harga etude house, jual etude asli, jual etude house korea, etude house murah, jual etude terpercaya, chibis etude house korea, chibis prome

Thursday, June 4, 2015

Etude new Product : Lash Perm Curl Fix Mascara :: Bulu Mata Lentik 24 Jam

Mascara merupakan salah satu make up dasar dan cukup penting bahkan untuk daily make up ^^ Selain membuat bulu mata terlihat lebih lentik, mascara juga bisa memberi efek bulu mata yang lebih tebal dan panjang, jadi memilih mascara yang tepat juga penting xD

etude lash perm curl fix mascara, etude lash perm curl fix mascara review, review etude house, mascara waterproof, mascara etude baru, produk etude, harga produk etude, jual etude murah, jual etude original, etude korea, etude 2015, new product etude, mascara etude, etude semarang, chibis etude house korea, jual etude house murah dna original, chibis prome

etude lash perm curl fix mascara, etude lash perm curl fix mascara review, review etude house, mascara waterproof, mascara etude baru, produk etude, harga produk etude, jual etude murah, jual etude original, etude korea, etude 2015, new product etude, mascara etude, etude semarang, chibis etude house korea, jual etude house murah dna original, chibis prome


Wednesday, June 3, 2015

Etude New Product :: Open! Your Eyes

Open ! Your Eyes Make up Kit. Ini jarang banget Etude keluarin 1 set make up lo. Karena biasanya yang 1set itu skincare >.<
Padahal cukup banyak yang cari ke kita make up yang sudah 1 set :D

Open ! Your Eyes ini 1 set untuk riasan matamu, sudah dapat eyeshadow 2 warna, eyeliner dan mascara. Jatuhnya lebih hemat dari pada beli satuan, jika kalian beli satuan totalnya sekitar 376.000 dan dengan 1 set ini, cukup 315.000 aja ^^



etude house open your eyes make up kit, open your eyes etude house, lash perm curl fix mascara etude, play 101 pencil etude, look at my eyes etude, review etude house 2015, harga etude house, jual etude house original, jual etude house semarang, jual etude house murah, chibis etude house korea, chibis prome

Tuesday, May 19, 2015

Macam dan Perbedaan Any Cushion Etude House Korea

Untuk pecinta make up Korea, pasti sudah ga asing lagi kan dengan BB cream / make up tipe cushion ^^
Cushion lebih praktis saat dipakai, dan hasilnya pun lebih bagus dan leih all in one. Untuk produk Etude sendiri, ada 4 macam Cushion

Ingin tahu apa saja Cushion dari Etude House dan perbedaanya? yukk baca penjelasan lengkapnya di bawah ^^


Magic Any Cushion SPF 34
Idr 216.000

bb cushion, magic any cushion, bb ream etude, etude house 2015, any cushion etude house, pearl aura any cushion etude house, bb cushion etude house, jual etude original, jual etude semarang, jual etude murah, jual etude ori, chibis etude house korea, chibis prome


Tuesday, May 5, 2015

Etude House Hot Style Bubble Hair Coloring :: Cara Praktis Mewarnai Rambut

Mengganti warna rambut sudah jadi gaya hidup sebagian besar cewe :D
Selain merubah penampilan, mengganti warna rambut juga bisa memberi nuansa baru, sehingga ga bosan dngan penampilan kita :)

Buat yang ga suka ke salon, kalian bisa pakai Hot Style Bubble Hair Coloring dari Etude. Pewarna rambut ini memiliki tekstur bubble jadi gampang banget dipakai, hanya seperti keramas aja lo ^^
Bisa dipakai sendiri tanpa bantuan orang lain

Pilihan warnanya juga banyak, jadi kalian bisa pilih warna favorite kalian :D

hot style bubble hair coloring etude, pewarna bubble korea, jual etude murah, semir rambut etude, jual etude original, jual semir rambut, chibis etude house, chibis prome



hot style bubble hair coloring etude, pewarna bubble korea, jual etude murah, semir rambut etude, jual etude original, jual semir rambut, chibis etude house, chibis prome

Sunday, April 26, 2015

Etude House Zero Sebum :: Solusi Bebas Minyak dan Kilap Seharian

Udara yang panas pasti bikin kita yang punya jenis kulit berminyak, jadi semakin banyak minyak di muka >.<
Selain ga enak dilihat dan dipegang, minyak berlebih juga bisa bikin make up ga bisa terlalu awet seperti seharusnya. Nah ada baiknya, untuk yang punya kulit berminyak memakau rangkain terbaru Etude House khusus kulit berminyak Zero Sebum. Zero sebum ini dibuat khusus untuk mengontrol sebum dan minyak berlebih di wajah, jadi wajah lebih fresh dan bebas minyak seharian


Etude House Zero Sebum sekarang sudah hadir dengan rangkaian baru. Baca postingannya di sini ya ^_^


jual etude murah, etude house original, jual etude original, jual etude semarang, jual etude terpercaya, etude house 2015, review etude house, etude house zero sebum, chibis etude house, chibis prome


Ada 3 macam yang termasuk dalam zero sebum

Friday, April 3, 2015

Etude House New Product 2015 SPRING MAKEUP COLLECTION Dreaming Swan

Etude House 2015 SPRING MAKEUP COLLECTION Dreaming Swan
Etude kembali merilis produk LIMITED EDITION dengan teman Dreaming Swan. Dreaming Swan ini memiliki simbol seorang penari balet yang cantik. Kemasan dan produk-produk nya banyak memiliki gambar seorang penari balet

dreaming swan Etude house, jual etude house murah, jual etude house original, jual etude house korea, jual etude murah, jual etude semarang, review etude 2015, limited edition etude house, chibis etude house korea, chibis etude house, chibis prome

Yuk lihat koleksi apa aja dalam seri Dreaming Swan ini

Wednesday, April 1, 2015

Real Art Cleansing Oil :: Cleansing Oil Best Seller Korea

Proses paling penting dari memakai make up adalah proses membersihkannya ^^
Jika ga bersih dalam membersihkan make up, sisa make up bisa menyumbat pori dan menimbulkan jerawat di kulit >.<

Membersihkan dengan facial foam saja tidak cukup. Ada baiknya untuk memilih pembersih wajah dengan clensing oil, karena lebih mampu mengangkat make up yang berat seperti BB cream / foundation

Etude House Real Art Cleansing Oil
Real Art Cleansing oil ini merupakan salah satu pembersih wajah yang best seller di Etude House. Ada 3 pilihan yang bisa diseuaikan dengan jenis kulitmu


etude house real art cleansing oil, cleansing oil korea, jual etude house murah, jual etude house original, jual etude house semarang, chibi's etude house, chibi's prome, pembersih wajah korea

Thursday, February 19, 2015

Etude New Product :: Colors of Liquid Lips

Etude mengeluarkan produk lips terbaru lagi yaitu Colors of Liquid Lips yang pastinya bikin pinginn lihat warna - warna nya >.<

etude korea, colors of liquid lips, colors in liquid lips etude house, colors in liquid lips review, jual etude original, jual etude murah, chibis etude house korea

Colors of Liquid Lips punya 20 pilihan warna, lengkap kan ^^ Selain itu warnanya vivid seperti lipstick dengan hasil yang glossy, ga bikin kering di bibir 

Friday, February 6, 2015

Etude House Sweet and Simple Make up Tutorial

Etude House Summer Pin up Make up Tutorial 

Mau tampil natural, simple tapi tetap terlihat fresh dan sweet? Yuk ikuti tutorialnya ^^
Cocok untuk sehari-hari atau malam mingguan dengan teman / pacar grin emoticon


video
credit : ShebbyCHic

Produk yang dipakai bisa dibeli di Chibi's Etude House Korea dengan sistem PO 10harian. PO close tiap sabtu, ORIGINAL Korea & FREE sample tiap belanja

Etude House New Product :: Beauty Shot Face Blur

Sering merasa kulitmu terlihat engga cantik? bahkan lebih cantik di foto karena aplikasi foto? >.<
Ga perlu kuatir, Etude House baru saja meluncurkan produk terbaru nya yang bisa jadi penolongmu yaitu Beauty Shot Face Blur SPF15/ PA++.

etude house original, jual etude house murah, etude house beauty shot face blur, review etude house, review etude 2015, jual etude house original korea, etude house indonesia, review etude house face blur, beauty shot face blur, chibis etude house korea, chibis prome, chibis etude house korea original murah trusted, jual etude house trusted seller, etude house


Apa itu Beauty Shot Face Blur?
Beauty Shot Face Blur adalah base / primer yang punya 3 khasiat utama, yaitu meyamarkan pori besarmu, menghaluskan kulit, dan mencerahkan kulit.
Hanya dengan Beauty Shot Face Blur bisa membuat kulit mu terlihat lebih cantik seketika ^^

etude house original, jual etude house murah, etude house beauty shot face blur, review etude house, review etude 2015, jual etude house original korea, etude house indonesia, review etude house face blur, beauty shot face blur, chibis etude house korea, chibis prome, chibis etude house korea original murah trusted, jual etude house trusted seller, etude house