Tuesday, December 17, 2013

Perawatan Kulit untuk Kulit Kering

Hi hi kali ini kita bakal bahas perawatan untuk kulit kering. Kulit kering yang parah bisa menjadi bersisik dan tentu saja ngga bagus untuk jadi base make up. Kulit yang sehat, bisa membuat make up terlihat lebih bagus ^^

Memilih produk yang sesuai jenis kulit sangatlah penting! Jangan sampai sista punya kulit kering, tapi memakai produk untuk kulit berminyak, yang ada justru bikin kulit tambah kering :D
yukk cek produk Etude apa saja yang cocok untuk perawatan kulit kering :)

1. Facial Foam
Ada banyak pilihan facial foam Etude yang cocok untuk kulit kering, diantaranya :

perawatan kulit kering, perawatan etude, jual etude house murah, jual etude murah,hand body etude, etude every month facial foam
Every Month Facial Foam
Idr 86.000

Facial foam dengan 12 pilihan kahsiat, pembahasan lengkap nya bisa kalian baca di sini. Untuk kulit kering kalian bisa pilih no 1 yaitu deep moist ^^

Friday, December 13, 2013

Limited Edition :: Princess Etoinette Winter Edition

Seri terbaru Limited Edition dari Etude :: Princess Etoinette Winter Edition.. Seperti namanya, kemasannya cantik banget seperti princess >.<
penasaran ada apa aja? yukk cek post di bawah :)


1. Etoinette Crystal Shine Lips 
isi : 3.4 gr
Idr 158.000

Lipstick dengan hasil semi matte, dengan 3 pilihan warna yang cantik :)

princess etoinette limited, jual etude murah, jual etude semarang, lipstick etoinette

princess etoinette limited, jual etude murah, jual etude semarang, lipstick etude

Thursday, December 5, 2013

Best Seller Produk Etude House :: Part 1

Hellooo... sekarang kita bakal update produk produk best seller dari Etude House.. ^^
Produk best seller ini, berdasar produk yang paling banyak dicari / dibeli selama kita berjualan .. Apa aja ya? yukk yang penasaran, baca sampai akhir yaa :D

Jangan lupa baca Produk Etude Best Seller part 2 di sini yaa ^^

1. BB cream perfect fit & cotton fit

etude house, best seller etude, jual etude murah, etude semarang, chibis etude house,bb cream, cotton fit
cotton fit
Idr 178.000

etude house, best seller etude, jual etude murah, etude semarang, chibis etude house,bb cream, cotton fit

perfect fit
Idr 178.000

Kedua produk sejenis ini paling banyak dicari sama pecinta make up.. Selain memberi hasil yang lebih flawless, menutup noda, melindungi kulit dari bahaya sinar UV dg SPF 30 nya.. Cotton fit dengan hasil matte untuk kulit berminyak,  perfect fit untuk kulit normal dengan hasil glow.. :)


Wednesday, November 27, 2013

Mini Giveaway Chibi's Etude House Korea

Haloo sistaa.. Untuk pertama kalinya, sebagai rasa terima kasih kita juga, kita mengadakan mini giveaway loo di Facebook :D
ada 1 orang beruntung yang bisa dapat voucher belanja senilai Rp 100.000 , jadi sista bisa pilih sendiri yang sita mau >.<

Yukk join, giveaway ini berlangsung dari tanggal 26 Nov - 11 Des 2013.. caranya gamang banget ^^

Langsung klik foto di bawah ini, untuk rules nya :)

Good luck ladies <3

etude house, jual etude murah, etude murah, jual etude semarang, giveaway, giveaway etude, giveaway 2013

Wednesday, November 20, 2013

Tips Membuat Gradient Lips ala Korea

Pasti sudah sering lihat gradient lips ala - ala Korea kan? Banyak juga yang tanya ke kita gimana cara membuat gradient lips :)
sebenarnya ada bnyak cara, kita akan bagikan tips & bahan yang diperlukan ^^

gradient lips, cara membuat gradient lips, lips korea, etude house, lips etude house, review, tips make up, chibis etude house korea

Friday, November 8, 2013

Rahasia Kulit Wajah Glowing Ala Korea

Buat K-Pop lovers pasti sudah sering lihat ya kalau kebanyakan orang Korea pasti mempunyai wajah glowing dan ngga kusam.





Cantik - cantik yah >.<
Nah ternyata ada rahasianya lo kulit mereka bisa glowing sehat gitu.. Buat yang belum tahu rahasianya, kita mau bagi-bagi tips kulit glowing mereka, yaitu HIGHLIGHTER. Yup, highlighter bisa membuat efek glowing dan ngga kusam ^^

Thursday, October 31, 2013

Perawatan untuk Mengecilkan Pori-Pori Besar :: Wonder Pore

Punya masalah sama pori-pori yang besar? Tenang, kita bakal bahas perawatan untuk masalah pori-pori besar mu.. :D
Pori-pori besar lebih rentan dengan berbagai masalah kulit. pori-pori besar bisa menyebabkan lebih banyak juga debu / kotoran yang tinggal di dalam pori-porimu . Untuk itu penting banget perawatan buat kamu yang punya pori-pori besar ^^

Seperti banyak yang sudah diketaui seri Wonder Pore memang BEST SELLER banget, dan banyak dicari orang.. yukk intip apa aja perawatam untuk pori-pori besarmu :)

1. Wonder Pore Freshner 10 in 1(BEST SELLER)
isi : 250ml harga 163.000
isi : 500ml harga 282.000

etude house, wonder pore, jual etude murah, perawatan pori-pori besar, cara mengecilkan pori-pori besar, chibis etude house,wonder pore freshner

etude house, wonder pore, jual etude murah, perawatan pori-pori besar, cara mengecilkan pori-pori besar, chibis etude house,wonder pore freshner

etude house, wonder pore, jual etude murah, perawatan pori-pori besar, cara mengecilkan pori-pori besar, chibis etude house,wonder pore freshner


Wednesday, October 23, 2013

New Products Etude House Limited Edition :: Xoxo Minnie

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude

Ada dari sista yang suka sama tokoh Disney Minnie Mouse? Yup, kali ini Etude ngeluarin produk LIMITED EDITION Xoxo Minnie Etude x Disney >.<
Lucu banget kann, seperti biasa, Etude pasti selalu menarik dari segi packagingnya.. Yukk intip koleksinya :)


Xoxo Minnie Blusher & Xoxo Minnie Highlighter
Harga : 178.000

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude, blush on etude, highlighter etude, review

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude, highlighter, highlighter etude, review etude

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude, review etude

Xoxo Kissing Lips
Harga : 116.000

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude, jual lipstick etude
disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude, jual lipstick etude, swatches
disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude, jual lipstick etude


Xoxo Disney Matte eyeshadow
Harga : 55.000

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude, eyeshadow etude

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude, eyeshadow etude, review


Xoxo Jewel Eyeshadow 
Harga : 90.000

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude, eyeshadow etude, review etude

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude


Xoxo 3 step lash perm cara
harga : 155.000

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude, mascara etude

Xoxo eyelashes
harga : 50.000
#upper lashes
#lower lashes

Sudah termasuk lem :)

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude, bulu mata palsu

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude


Xoxo Any Cushion Case

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude



Xoxo Nail Polish
Harga : 60.000

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude, kutek etude
disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude, kutek etude, review

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude

Xoxo Glitter Nail
Harga : 45.000

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude

disney, etude minnie, xoxo minnie etude, jual etude murah, jual etude

Semua produk d atas bisa dibeli di kita dengan sistem PO 10-14 hari + ada FREE sample produk Etude House . Silakan hubungi kita di :
line: chibis.rose
sms / WA : 081805898064
pin: 294493bf
IG/ We Chat/ Kakao: chibisrose

Monday, October 14, 2013

Etude Play Nail :: 150 Warna Baru Kutek Etude House

Haloooo.. Kali ini Etude House ngeluarin kutek terbaru nya.. Ngga tanggung-tanggung, kali ini Etude ngeluarin 150 warna baru >.<
Woww.. banyak banget kan ^^
Kutek ini bisa buat koleksi kamu, mulai dari warna biasa sampai warna yang unique dan susah dicari.. yukk cek koleksi kutek Etude seri Play Nail :)


play nail etude house, jual etude house murah, jual kutek etude house, jual kutek, chibis etude house

play nail etude house, jual etude house murah, jual kutek etude house, jual kutek, chibis etude house

play nail etude house, jual etude house murah, jual kutek etude house, jual kutek, chibis etude house


play nail etude house, jual etude house murah, jual kutek etude house, jual kutek, chibis etude house

play nail etude house, jual etude house murah, jual kutek etude house, jual kutek, chibis etude house

play nail etude house, jual etude house murah, jual kutek etude house, jual kutek, chibis etude house

play nail etude house, jual etude house murah, jual kutek etude house, jual kutek, chibis etude house

play nail etude house, jual etude house murah, jual kutek etude house, jual kutek, chibis etude house
play nail etude house, jual etude house murah, jual kutek etude house, jual kutek, chibis etude house

play nail etude house, jual etude house murah, jual kutek etude house, jual kutek, chibis etude house
play nail etude house, jual etude house murah, jual kutek etude house, jual kutek, chibis etude house

play nail etude house, jual etude house murah, jual kutek etude house, jual kutek, chibis etude house

play nail etude house, jual etude house murah, jual kutek etude house, jual kutek, chibis etude house

play nail etude house, jual etude house murah, jual kutek etude house, jual kutek, chibis etude house

play nail etude house, jual etude house murah, jual kutek etude house, jual kutek, chibis etude house

play nail etude house, jual etude house murah, jual kutek etude house, jual kutek, chibis etude house

Untuk kutek yang tidak berglitter / polos, bisa kamu dapatkan hanya dengan harga 40.000 ^^
Untuk kutek berglitter bisa kamu dapatkan dengan harga 55.000 saja :)


Semua produk d atas bisa dibeli di kita dengan sistem PO 10-14 hari + ada FREE sample produk Etude House . Silakan hubungi kita di :
line: chibis.rose
sms / WA : 081805898064
pin: 294493bf
IG/ We Chat/ Kakao/kik : chibisrose






Sunday, September 29, 2013

Tutorial Membuat Alis ala Korea

Buat pecinta K-POP pasti sudah tau tentang trend alis lurus ala Korea. Yup, orang Korea suka membuat alis lurus karena bisa membuat penampilan terlihat lebih muda.. :D
Yukk kita belajar bareng cara buat alis ala Korea, simak video berikut :)

video




Produk yang dipakai :

1. Flamingo Eyebrow Razer
Harga : 30.000

flamingo eyebrow razer, pizau cukur alis, etude house, cara membuat alis ala korea, tutuorial membuat alis korea, tutuorial membuat alis lurus, jual etude house murah


2. Drawing Eye Brow AD
Harga 40.000

Pensil alis paling best seller dari Etude.. Selain murah, ngga perlu diraut, dan sudah termasuk brush :)
Mudah dipakai, dan tersedia kemasan refill (refill harga : Rp. 30.000)

 etude house, cara membuat alis ala korea, tutuorial membuat alis korea, tutuorial membuat alis lurus, jual etude house murah, drawing eye brow, pensil alis etude



3. Color My Brow
Harga : 81.000

Color my brow hadir dengan 2 warna baru;.. memberi efek alis yang lebih penuh tapi natural. Pilih sesuai dengan warna rambut kamu :)

 etude house, cara membuat alis ala korea, tutuorial membuat alis korea, tutuorial membuat alis lurus, jual etude house murah, color my brow, mascara alis etude, color my brow etude


4. Mini Brow Class 1st. shaping guide
Harga : 55.000

 etude house, cara membuat alis ala korea, tutuorial membuat alis korea, tutuorial membuat alis lurus, jual etude house murah, brow class, alat bantu bentuk alis

Buat yang kesusahan membentuk alis, alat ini berguna banget sebagai panduan waktu membentuk alis :)


5. Mini Brow Class 2nd. Cutting scissors
Harga : 68.000

 etude house, cara membuat alis ala korea, tutuorial membuat alis korea, tutuorial membuat alis lurus, jual etude house murah, gunting alis


6. Mini Brow Class 3st. Drawing guide
Harga : 40.000

Alat bantu untuk menggambar alis, 1 set terdiri dari 3 model yang berbeda-beda

 etude house, cara membuat alis ala korea, tutuorial membuat alis korea, tutuorial membuat alis lurus, jual etude house murah, alat bantu menggambar alis


Semua produk d atas bisa dibeli di kita dengan sistem PO 10-14 hari + ada FREE sample produk Etude House . Silakan hubungi kita di :
line: chibis.rose
sms / WA : 081805898064
pin: 294493bf
IG/ We Chat/ Kakao : chibisrose

Selamat mencoba :)