Wednesday, December 17, 2014

Jenis Eyeliner dan Tips Memilih Eyeliner yang Cocok untuk Pemula

Eyeliner merupakan salah satu make up yang penting dan mendasar. Dari yang masih pemula atau pun sudah biasa memakai riasan, eyeliner pasti ga akan terlewat ^^
Eyeliner bisa mempertegas bentuk mata sekaligus memberi efek mata yang lebih besar

Berikut adalah macam - macam eyeliner dan rekomendasi eyeliner yang bagus dari Etude House ^^


1. Eyeliner Pensil
Eyeliner pensil ini sangat cocok untuk pemula, gampang dipakai. Pilih eyeliner pensil yang empuk, agar lebih mudah di pakai

etude house, jual etude house murah, jual etude house original, etude semarang, cara memakai eyeliner, eyeline runtuk pemula, tips memakai eyeliner, eyeliner pensil, eyeliner cair, eyeliner gel, eyeliner spidol, jual eyeliner, tips make up, chibis etude house korea, etude review 2014

Friday, December 12, 2014

Etude House Play Nail Warna Baru Christmas Edition & Arctic Aurora Colors

Make up sudah cantik, baju sudah perfect, kurang legkap kalau belum pakai kutek :p
Etude House mengeluarkan beberapa warna baru nail polish dalam rangka Christmas ( Play Nail New Colour Christmas Edition) dan juga Winter ( Play Nail Arctic Aurora Colors ) .

Play nail ini terusan dari seri Etude house Play nail 150 warna

Ada warna apa aja untuk seri kali ini? yukk cek koleksi warnanya

Play Nail Arctic Aurora Colors 
Idr 55.000


jual etude house murah, jual etude house original, kutek etude house, etude house play nail, etude house semarang, jual etude house trusted, jual etude ready, chibis etude house korea, chibis promo

Thursday, November 27, 2014

Best Seller Produk Etude House :: Part 2

Haloo setelah sekian lama membuat postingan tentang Best Seller Produk Etude House Part 1 ( bisa di baca di sini ), sekarang kita akan melanjutkan bagian ke 2. Best seller produk yang kita buat berdasar produk yang paling Best Seller selama kita berjualan Etude ^^


1. Moistfull Collagen Cream + Essence 
Harga : 203.000

jual etude house murah, jual etude house original, etude house korea, review etude house, chibi's etude house, jual etude terpercaya, best seller etude house, etude house 2014

Collagen ini cocok bnaget untuk kulit kering, sangat melembabkan dan yang paling bagus mengandung collagen, jadi bisa membuat kulit lebih kencang dan mencegah penuaan dini ^^

Thursday, November 20, 2014

Etude House Pink Wish Tree Christmas Edition

Etude House Pink Wish Tree Christmas Edition

Etude House kali ini mengeluarkan seri terbaru nya dalam rangka Natal yaitu Pink Wish Tree. Untuk produknya sendiri ada beberapa yang produk lama, hanya ganti kemasan saja
Warna dominant dari seri Pink Wish Tree yaitu emas, merah dan hijau, sesuai tema natal ^^
Berbeda dengan kemasan Etude House yang biasanya cute, kemasan Pink Wish Tree lebih terkesan elegant :)


etude house pink wish tree, jual etude pink wish tree, jual etude korea murah, jual etude house murah, jual etude house terpercaya, jual etude house semarang, jual etude murah, etude house original, chibi's etude house korea

etude house pink wish tree, jual etude pink wish tree, jual etude korea murah, jual etude house murah, jual etude house terpercaya, jual etude house semarang, jual etude murah, etude house original, chibi's etude house korea


Ada apa aja produk Pink Wish Tree? Yukk cek di bawah ini :)

Pink Wish Tree Any Cushion SPF 50
Idr 216.000

etude house pink wish tree, jual etude pink wish tree, jual etude korea murah, jual etude house murah, jual etude house terpercaya, jual etude house semarang, jual etude murah, etude house original, chibi's etude house korea

Sama dengan any cushion sebelumnya, hanya berbeda kemasan, dan hanya tersedia 2 pilihan warna, light beige & natural beige


Tuesday, October 28, 2014

Cara Mengetahui Expired Date produk Etude House

Mungkin banyak dari sista yang masih bingung tentang expired date dari produk Etude House

Kita akan beri penjelasannya ^^
Sebagian besar produk etude house yang tertera adalah manufactured date, tapi ada beberapa produk yang tertera expired date seperti masker. Jika dibelakang tanggal tertera '까지'  itu berarti expired date, dan jika tertera '제조' itu adalah manufactured date :)

Lalu jika yang tertera manufactured date, bagaimana cara tahu expired nya?
Di setiap kemasan bisa di cek ada gambar seperti botol dibuka dan angka ( bisa cek gambar), itu menunjukkan lama waktu produk tersebut bagus dipakai setelah dibuka.
Contoh : 12M -> bagus dipakai sampai 12 bulan setelah dibuka

chibi's etude house korea, info etude house, masa kadaluarsa etude house, jual etude house original, jual etude house murah, supplier etude house, jual etude ready, jual etude semarang

Tuesday, October 14, 2014

Etude Every Month Foam :: 12 Macam Facial Foam sesuai Kebutuhan

Membersihkan wajah merupakan salah 1 step yang penting untuk menjaga kesehatan kulit wajah, agar tidak ada kotoran yang menyumbat pori yang bisa menyebabkan komedo & juga jerawat.

Salah 1 facial foam yang best seller dari Etude yaitu Every Month Facial Foam. Ada 12 pilihan yang bisa kamu pilih berdasar jenis kulit  / manfaat yang ingin di dapat. Dan harganya juga terjangkau, hanya 86.000 aja ^^

every month facial foam etude, jual etude original, jual etude murah, review etude house, etude facial foam, chibis etude house, etude indonesia


Ada varian apa aja? Yuk cek di gambar berikut

every month facial foam etude, jual etude original, jual etude murah, review etude house, etude facial foam, chibis etude house, etude indonesia

Tuesday, September 23, 2014

Etude New product :: Dear My Wish Lips Talk

Yuhuu, Etude akhir -akhir ini mengeluarkan lipstick seri terbaru nya, yaitu Dear My Wish Lips Talk. Dengan kemasan pink dan pita yang girly banget ^^ Kali ini Krystal jadi brand ambassador nya :)

dear my wish lips talk etude, review etude, jual etude original, jual etude korea, jual etude murah, etude indonesia, etude korea, chibis etude house korea, review etude 2014, etude house lipstick


Dear My Wish Lips Talk terdiri dari 10 pilihan warna, yang bisa dibuat full lips ataupunt gradient lips. Dan bagusnya lagi , Dear My Wish Lips Talk ga bikin bibir jadi kering ^^

Yukk cek pilihan warnanya dan pilih warna favoritemu !! ^^

Tuesday, September 2, 2014

New Product Etude :: Dear My Wish Lips Talk

Hii.. Etude kali ini mengeluarkan produk lipstick terbaru yaitu Dear My Wish Lips Talk.
Dear My Wish Lips Talk ini ada 10 pilihan warna yang super cantik - cantik, dengan Krystal sebagai brand ambassador nya ^^

dear my wish lips talk, jual etude house murah, jual etude house original, jual etude house semarang, jual etude, ready stock etude, lipstick terbaru etude, new wtude, chibi's etude house korea


Dear My Wish Lips Talk ini bisa dipakai full bibir atau dengan membuat efek gradasi ala Korea. Selain itu ga kering di bibir

Yukk intip warna - warna yang tersedia :)

Sunday, August 31, 2014

Happy Dreams Sleepwear : Supplier Baju Tidur Dewasa & Anak

Kabar gembira buat sista-sista yang suka cari baju tidur ^^
Kita sekarang open order untuk baby doll juga yaa.. Tentunya yang lucu - lucu, unik dan harganya terjangkau. Mulai dari 40.000 an aja :D

Tersedia baby doll untuk dewasa, anak, big size, dan juga lingerie.. So bisa like page baru kita untuk koleksi terupdate Happy Dreams Sleepwear atau bisa cek di web kita Chibisetudehouse.com :)

Berikut beberapa contoh koleksi kita ^^ (ada new upload tiap minggu )

jual baby doll dewasa, jual baby doll anak, jual baby doll lucu, jual baju tidur ready stock, jual baju tidur lucu, supplier baju tidur, jual lingerie, jual baby doll murah, baby doll semarang, baby doll lucu, chibis etdue house, happy dreams sleepwear

jual baby doll dewasa, jual baby doll anak, jual baby doll lucu, jual baju tidur ready stock, jual baju tidur lucu, supplier baju tidur, jual lingerie, jual baby doll murah, baby doll semarang, baby doll lucu, chibis etdue house, happy dreams sleepwear

Saturday, August 16, 2014

Promo Diskon up to 20% Chibi's Etude House

Promo diskon up to 20% (selected item) khusus belanja Ready Stock di web http://chibisetudehouse.com/

Untuk list produk sale bisa klik gambar di bawah ini

jual etude hous emurah, jual etude original, jual etude ready stock murah, promo etude house, chibi's etude house


Hanya 3 hari aja yaa.. mulai tanggal 17 Agustus 2014 - 19 Agustus 2014.. yukk jangan kehabisan :)

Friday, August 8, 2014

Tips Membuat Make up Lebih Awet

Banyak banget yang sering tanya di kita "jenis make up ini awet ga ya?" , "supaya make up awet gimana sis?".. Sebenernya awet ga nya make up, juga tergantung aktivitas dan jenis kulit kalian.. Biasanya yang punya kulit berminyak, make up jadi lebih gampang luntur >.<

Nah, kita mau bagi tips, supaya make up lebih awet

1. Pakai Base Make up, sebelum mengaplikasikan Foundation / BB cream
Base make up yang kita saranin yaitu  Any Cushion Color Corrector / Fix n Fix Primer Tone Up.
Base ini, selain membuat make up lebih awet, juga memperbaiki skin tone kulit ^^

etude house murah, etude house indonesia, etude house original, jual etude murah, tips make up lebih awet, baby choux, lock n summer etude, magic any cushion etude, bedak etude, chibis etude house, jual etude semarang, jual etude terpercaya

Any cushion Color Corrector
Harga 216.000



etude house murah, etude house indonesia, etude house original, jual etude murah, tips make up lebih awet, baby choux, lock n summer etude, magic any cushion etude, bedak etude, chibis etude house, jual etude semarang, jual etude terpercaya


Fix n Fix Primer Tone up
Harga : 145.000




Saturday, August 2, 2014

New Product :: Etude House Princess Happy Ending

Etdue House baru- baru ini me-launch line terbaru mereka yaitu Etude House Princess Happy Ending. Etude House bekerja sama dengan Disney, dimana sebelumnya menjadikan minnie sebagai tokoh utamanya, kini para Princess ( Snow White, Belle, Cinderella & Jasmine) sebagi peran utama ^^

Seperti kemasan Etude House sebelumnya, Princess Happy Ending juga dikemas dengan kemasan yang sangat sangat cute >.< Membuat kita jadi seperti Princess kalau pakai seri ini hehe :D

etude house princess happy ending, jual etude house princess happy ending, jual etude house murah, jual etude house semarang, jual etude house original, chibis etude house korea, chibis prome, review etude house, etude house 2014


Yukk intip ada apa aja line Etude House Princess Happy Ending ini ^^

Wednesday, July 16, 2014

Jual Baby Doll Lucu dan Murah

Kabar gembira :D sekarang kita juga jual baby doll, piyama, daster yang lucu - lucu ^^
ada untuk anak - anak maupun dewasa..

Semua ready stock dan ada model baru tiap minggunya ~
Bisa untuk kado juga ataupun dipakai sendiri. Bahannya nyaman juga..
Untuk harganya? mulai dari 40rbuan aja loo.. murah kan ? >.<

Untuk koleksi baju tidur, bisa dilihat di Facebook kita Happy Sleepwear atau join group BB 750F16F1

Beberapa contoh koleksi baby doll kita ^^

jual baju tidur lucu, jual baby doll lucu, jual baju tidur murah, jual baju tidur semarang, jual baby doll, jual piyama, chibis etude house, supplier baju tidur murah, supplier baju tidur

jual baju tidur lucu, jual baby doll lucu, jual baju tidur murah, jual baju tidur semarang, jual baby doll, jual piyama, chibis etude house, supplier baju tidur murah, supplier baju tidur



jual baju tidur lucu, jual baby doll lucu, jual baju tidur murah, jual baju tidur semarang, jual baby doll, jual piyama, chibis etude house

Thursday, July 10, 2014

Step Daily Make up untuk Pemula

Buat yang masi pemula dalam hal dandan, pasti terkadang bingung apa aja yang perlu dipakai, atau urutannya gimana kan ? >.<
Kali ini kita bakal bantu share step by step make up untuk pemula ^^
Make up yang kita share cocok untuk daily ~

Yukk ikutin step by step nya ^^

1. Pastikan wajah dalam keadaan bersih sebelum kita mulai make up. Bisa pakai toner dulu untuk membersihkan wajah, atau facial foam ^^
Kalau kita suka pakai toner wonder pore sebelum make up. Supaya pori - pori juga lebih terlihat kecil xD

tips make up, step by step make up untuk pemula, jual etude house murah, jual etude semarang, chibis etude house, tips make up

Wonder pore toner 250ml 163.000
wonder pore 500ml 280.000

Sunday, July 6, 2014

Ready Stock Chibis Etude House + Promo Kupon Kode

Yeyy ada kabar gembira buat yang ga suka nunggu PO. Kita mulai ready beberapa barang, jadi ga perlu nunggu PO.. Ga semua barang yah tapi, karena produk Etude banyakkk bangett ~

Harga PO & Ready sama kok ^^
Selain etude kita juga menjual baby doll yang lucu lucu dengan harga super terjangkau mulai 40rb -60rb an aja ^^

ready stock etude, web chibis etude house, chibic etude house, etude house murah, etude house ready


PROMO web chibis etude house !!
saat checkout jangan lupa masukkan kode kupon "CHIBISWEB" untuk dapat diskon 5% tanpa minimum order ^^
Cuma berlaku sampai akhir Juli 2014 yaa ~

Yukk buruan mampir ke web kita, jangan sampai kehabisan stock ^^  http://chibisetudehouse.com/

Wednesday, June 25, 2014

Etude House New Product :: Lock N Summer Series

Etude baru baru ini mengeluarkan produk baru lagi yang sesuai dengan musim di Korea yang lagi Summer.. Cocok banget buat kita yang tinggal di Indonesia yang cuaca nya cenderung panas hehe xD

Seri Lock N Summer ini super waterproof ! Jadi ga perlu khawatir bakal luntur, awet seharian :D

Ada apa aja? yuk cek list di bawah

1. Lock N Summer Any Cushion SPF 50
Harga : 216.000

lock n summer etude, etude house korea, jual etude house, jual etude murah, jual etude original, jual etude semarang, chibi's etude house

Wednesday, June 18, 2014

Lindungi Kulit dari Bahaya Polusi dengan Etude Dust Cut Series

Pasti sudah sering dengar tentang Global warming kan? Udara semakin panas, banyak banget polusi di jalan. Apalagi kita yang tinggal di Indonesia, jalanan penuh dengan kendaraan dan pastinya banyak banget polusi yang ngga baik untuk kulitmu. >.<
Polusi bisa membuat kulit kusam, berkomedo dan menyumbat pori-pori.

Beruntung Etude mengeluarkan product Dust Cut Series. Dust Cut ini fungsinya untuk melindungi kulit dari bahaya polusi, sehinggal polusi tidak menempel di kulit.. ^^

Apa aja Dust Cut Series?

1. Dust Cut Micro Foam Cleanser
Isi : 150ml
Harga : 128.000


jual etude murah, jual etude semarang, jual etude original, etude house, dust cut series, review etude, dust cut mist, dust cut foam, dust cut finish cream, dust cut finishing cream, chibi's etude house korea, chibi's etude house

Tuesday, June 10, 2014

New Product Etude :: Lock N'Summer Any Cushion spf 50/PA++ Foundation Waterproof

Buat pecinta any cushion, ada varian terbaru dari any cushion, yaitu Lock N'Summer Any Cushion SPF 50/PA++ . Summer any cushion ini sesuai dengan musim di Korea yang sedang musim summer.
Summer any cushion sudah mengandung SPF yang tinggi yaitu SPF 50 jadi ga perlu lagi pakai sun block dan sudah disertai dengan sebum control. Cocok banget dengan cuaca di sini yang panas ^^

summer any cushion, any cushion etude, jual etude house murah, jual etude original, etude house, chibi's etude house, jual etude semarang

Wednesday, June 4, 2014

Macam dan Perbedaan Lip Tint Etude House

Lip tint merupakan salah satu produk paling best seller dari Etude House. Hampir semua jenis lip tint best seller banget ^^
Karena banyak pilihan lip tint di Etude yang mungkin masi bikin sista bingung, kita akan jelaskan macam-macam lip tint etude house

1. Fresh Cherry Tint
Idr 85.000

lip tint etude house, jual etude house murah, jual etude house original, etude house semarang, jual lip tint, etude house korea, cherry tint, color lips fit, darling tint, kissfull tint chou, rosy tint, chibi's etude house
lip tint etude house, jual etude house murah, jual etude house original, etude house semarang, jual lip tint, etude house korea, cherry tint, color lips fit, darling tint, kissfull tint chou, rosy tint, chibi's etude house



Wednesday, May 28, 2014

KISS Skincare Whitening Collagen Cream Mask

KISS SKINCARE WHITENING COLLAGEN CREAM MASK

                                     jual kiss original, kiss skincare original, jual kiss skincare original, kiss skincare indonesia, jual kiss murah, review kiss skincare, kiss skincare thailand

Friday, May 23, 2014

Sweet Idea Bunny Nail :: Kutek Terbaru Etude House

Minggu ini Etude mengeluarkan produk baru lagi yaitu SWEET IDEA BUNNY NAIL.
ini ada produk kutek terbaru dari Etude dengan 5 pilihan warna dan kemasan yang super super cute yang pasti bikin pengen punya ke 5 warnanya >.<

Yukk cek ada warna apa aja ^^


jual etude murah, jual etdue original, swatch etude, review etude, chibi's etude house korea, bunny nail sweet idea etude, etude original, etude semarang, kutek etude house

Wednesday, May 7, 2014

Play 101 Pencil :: Multifungsi Pensil New Product Etude House

Kali ini Etude keluarin produk baru lagi yaitu pensil multifungsi PLAY 101 PENCIL .. Kenapa multifungsi? karena pencil ini bisa dipakai sebagai eyeliner, eyebrow, highlighter, concealer, lipstick, dan blush on.. Gimana? Praktis banget kan 1 produk bisa untuk banyak kegunaan ^^

play 101 pencil, jual etude murah, jual 101 pencil, pensil multifungsi, etude house, jual etude semarang, chibi's etude house korea

Tuesday, April 29, 2014

Pilih Bedak Sesuai Kebutuhan dengan Pilihan Bedak Etude House

Bedak mungkin udah jadi kebutuhan dasar make up buat wanita.. mulai dari pemula sampai yang professional juga 90% memakai bedak. Bedak selain bisa memberi hasil akhir lebih halus, menutup noda di wajah, juga mengunci riasan kita seperti foundation / bb cream, concealer :D
Nahh banyak yang tanya bedak yang bagus, intinya cari bedak yang cocok dengan jenis kulit dan kebutuhan kulit ^^

Sekarang kita bakal bahas bedak apa aja keluaran Etude house :)

1. Dear girl oil control pact
isi : 10gr
Harga : 113.000


jual etude murah, etude semarang, jual etude original, bedak etude house, bedak padat etude, review etude, chibi's etude house

Dari namanya oil control pact, bedak ini sudah tau dong untuk kulit berminyak. Bedak ini masuk dalam seri dear girl, dengan bahan lebih alami dan ringan. Cocok untuk kulit berminyak, kulit sensitif dan juga cocok untuk remaja. Waktu diaplikasikan warnanya juga ga jadi putih, tapi akan nyatu dengan warna kulit :)

Monday, April 7, 2014

Wajah Bening, Kenyal, Kencang dan Awet Muda dengan Moistfull Super Collagen Etude House

Siapa yang ga mau punya kulit kencang dan awet muda? ^^
Semua wanita pasti mau dong yaa, terutama yang udah usia 20+, sudah mulai harus rawat kulit dari sekarang supaya kerut ga cepat datang di kemudian hari :)

Rahasia dari kulit kencang yaitu collagen. Semakin menua, kandungan collagen dalam tubuh akan mulai berkurang, itu yang menyebabkan kulit jadi berkerut, ga kencang >.<

Ga perlu khawatir, sekarang Etude sudah mengeluarkan produk baru khusus buat sista yang pingin punya wajah kencang, kenyal, elastis dan lembab yaitu MOISTFULL SUPER COLLAGEN. Seri super collagen ini mengandung hingga 90% Collagen lebih banyak dari moistfull collagen, dann bagusnya lagi, bisa dipakai semua jenis kulit. Untuk yang punya jenis kulit berminyak juga bisa pakai ini karena bahan dasar nya air :)

Wednesday, March 19, 2014

Magic Any Cushion SPF 34

magic any cushion, etude house, review etude, jual etude murah, etude semarang, harga magic any cushion, etude original


Magic Any Cushion SPF 34. Produk Keluaran terbaru Etude Maret 2014 ini udah jadi best seller lo.. Sebenarnya apa sih Magic Any Cushion itu? Magic any cushion mengadopsi konsep baby choux base dari seri Sweet Recipe, dan menggabungkannya dengan konsep cushion.. Magic any cushion sudah dilengkapi dengan SPF 34, jadi sudah melindungi kulit dari bahaya sinar UV..

Tuesday, February 11, 2014

Cara Praktis, Cepat dan Hemat Menghilangkan Bulu di Badan

Pasti banyak cewe yang ngga pede karena banyak bulu yang tidak diinginkan di badan.. Bisa di kaki, tangan, keti, kumis.. >.<
Tapi kita ada solusinya :D

sugarpot, jual wax, jual sugarwax, jual honeywax, jual penghilang bulu, cara menghilangkan bulu, chibis etude house kore, jual sugarpot wax


Sugarpot terbuat 100% dari bahan alami yang bisa menghilangkan bulu - bulu yang tidak diinginkan di badan. Sugarpot memiliki 2 varian, honey wax dan juga choco wax.
Wax ini kurang - lebih sama dengan yang dipakai di salon, tapi lebih praktis dan lebih alami, ngga perlu dipanaskan juga, jadi ngga repot kan ^^

Banyak pertanyaan yang sering ditanyain.. 

Apakah sakit waktu wax dengan sugarpot? 

Wednesday, January 29, 2014

Moistfull White :: Rangkaian Mencerahkan Wajah & Menyamarkan Flek

Punya kulit cerah dan sehat pasti jadi impian banyak orang. Tapi jangan asal pilih produk yaa, karena banyak banget produk abal - abal yang 'ngakunya' bisa memutihkan wajah, tp malah merusak wajah..

Untuk produk Etude, rangkaian pencerah wajah yaitu Moistfull white. Rangkaian moistfull white ini bisa membantu mencerahkan wajah, melembabkan dan menyamarkan flek. Moistfull white ini sudah jadi BEST SELLER ^^ Banyak yang cari produk ini :D

Yukk cek, ada apa aja :)

1. Moistfull White Cream
Isi : 50ml
Harga : 228.000

etude house, jual etude house murah, moistfull white, chibis etude house, etude house semarang

Cream pelembab ini paling best seller.. selain bisa menyerahkan, juga bisa membantu menyamarkan flek dan flek bekas jerawat yang kehitaman ^^

Tuesday, January 14, 2014

New Product :: Face Conditioning Cream Etude House

Hi hi kali ini kita bakal bahas lebih dalam tentang Face Conditioning Cream.  Face Conditioning Cream ini merupakan produk yang mais baru di Etude. 

Face Conditioning cream mengandung SPF 25 yang sekaligus bisa melindungi kulit dari bahaya sinar UV ^^

face conditioning cream etude, etude house, jual etude house murah, jual etude semarang, review face conditioning cream, etude, chibis etude house, olshop etude
Face Conditioning Cream bisa dipakai sebelum BB cream. Hasil dari Face Conditioning Cream ini yaitu mencerahkan, mencegah kerut dan juga meratakan warna kulit. Cocok banget buat yang punya waran kulit ga rata, bisa coba ini >.<
Yukk cek produk dan review pemakaian face conditioning cream :D

Wednesday, January 1, 2014

Happy Essential Foam Etude :: Facial Foam dengan Banyak Pilihan

Membersihkan wajah juga hal penting untuk menjaga kesehatan kulit loo.. Kita juga suka pakai facial foam, setelah bepergian atau saat mandi, karena jadi fresh dan kulit jadi terasa bersih >.<

Hari ini kita mau share info tentang Happy Essential Foam .. Ada 5 macam Happy essential Foam ini. Seperti biasa, pilih yang sesuai jenis kulit yaa.. supaya bisa hasilnya maksimal ^^
Foam ini ukurannya besar banget dan pakainya cuma sedikit aja, jadi awet hihi.. Kita juga pakai untuk yang Collagen.. hasilnya bener-bener enak, kulit ga kering, jadi lebih bersih dan halus juga >.<

Yukk cek ada apa aja.. kita bagi berdasar jenis kulit yaa ^^

Untuk kulit kering & normal

1. Happy Foam Collagen

happy foam collagen etude, review foam etude, etude facial foam, jual etude murah, jual etude semarang, etude house facial foam, happy foam, chibi's etude house
Foam ini berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan serta mengencangkan wajah. Bagus juga untuk mama kita, karena membantu mengencangkan wajah :D