Wednesday, January 29, 2014

Moistfull White :: Rangkaian Mencerahkan Wajah & Menyamarkan Flek

Punya kulit cerah dan sehat pasti jadi impian banyak orang. Tapi jangan asal pilih produk yaa, karena banyak banget produk abal - abal yang 'ngakunya' bisa memutihkan wajah, tp malah merusak wajah..

Untuk produk Etude, rangkaian pencerah wajah yaitu Moistfull white. Rangkaian moistfull white ini bisa membantu mencerahkan wajah, melembabkan dan menyamarkan flek. Moistfull white ini sudah jadi BEST SELLER ^^ Banyak yang cari produk ini :D

Yukk cek, ada apa aja :)

1. Moistfull White Cream
Isi : 50ml
Harga : 228.000

etude house, jual etude house murah, moistfull white, chibis etude house, etude house semarang

Cream pelembab ini paling best seller.. selain bisa menyerahkan, juga bisa membantu menyamarkan flek dan flek bekas jerawat yang kehitaman ^^

2. Moistfull White Cushion Cleansing Foam
Isi: 150ml
Harga : 163.000

etude house, jual etude house murah, moistfull white, chibis etude house, etude house semarang

Buat yang suka facial foam dengan busa melimpah, cocok banget pakai ini.. ^^ Sudah dilengkapi dengan jaring untuk membuat busa. Busanya sangat lembut di wajah :D


3. Moistfull white emulsion
Isi : 150ml
Harga : 208.000

etude house, jual etude house murah, moistfull white, chibis etude house, etude house semarang

Mengandung Baobab Tree, Niacinamide dan Rose Hip yang membuat kulit lebih cerah, halus dan lembut

4. Moistfull white toner
Isi : 150ml
Harga : 208.000

etude house, jual etude house murah, moistfull white, chibis etude house, etude house semarang


Toner Baobab Tree, Niacinamide dan Rose Hip yang membuat kulit lebih cerah, halus dan lembut serta menyegarkan wajah


Nah sudah tau kan cara aman mencerahkan wajah.. ^^
Semua produk di atas bisa di beli di Chibi's Etude House Korea dengan sistem PO 10 hari, tutup po tiap sabtu dan ada FREE sample Etude tiap belanja di kita :D

sms / wa : 081805898064
line : chibis.rose
ig: chibisrose
pin bb : 53FCFB90

6 comments:

  1. sista, urutan pemakaian produknya mulai dari yang mana dulu? apa semuanya harus digunakan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Chibi's Etude HouseJune 16, 2015 at 8:45 PM

      Ga semua harus di pakai sis. jadi bisa disesuaikan kebutuhan. untuk skincare dasar kalau mau coba bisa coba dari cream & facial foam nya dulu. Tapi lebih optimal jika pakai 1 line :)

      Delete
  2. Boleh digunakan sama remaja 17 tahun gk??

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Klo gerainya sih pasti ada ga tau produknya hak hak hak.. mau pake moistfull ya hahaha

      Delete
  4. Kulitku gelap khas indonesia alias sawo kematangan. Bs gak utk membuatnya jadi putihan

    ReplyDelete